Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семейные узы > Семейные Странности стр.2
Конференции клуба Родим и вырастим > Моя семья > Семейные узы
Страницы: 1, 2
Lolenka*
QUOTE(ИРЕН @ Пятница, 7 Ноября 2008, 0:21)
пение дурацких текстов на известные мелодии - я начинаю, он подхватывает и наоборот.
[right][snapback]4314331[/snapback][/right]

у нас так же :D особенно муж любит издеваться над песней чебурашки)

когда ест еще чавкает,я делаю ему замечание что как свинка,он отвечает дай мне хоть раз побыть свиньей,если мне опять чтото не понравится то говорит хрю блин :D

а еще после еды любит говорить,спасибо всем кто ел готовить каждый может(если учесть что я чаще готовлю)
Djuna**
У нас есть семейная особенность -- муж по просьбе должен подержать всех "на лапах". Для этого надо потоптаться рядом с просящим выражением лица и словами "На лапы! на лапы!".))) Хорошо еще, если все поочереди просятся. но бывает, что и все вместе. Снчала я, потом сын подбегает, а потом и доча ручки тянет.)) Тогда папа наш уже сваливается на диван и держит нас всех сидя.))

Еще есть слово "закозявить" -- это значит потрепать, потискать.))) Вот и козявим друг друга периодически, и детей и взрослых.)
А кота "полосатим" -- он у нас полосатый и считается, что если его не "полосатить", то у него полоски пропадут.)) когда коту надоедает , чт оего тискают, он вырывается и убегает. Значит все, кот "заполосаченый".))
Айкин
Еще есть слово "закозявить" -- это значит потрепать, потискать.)))
У нас тоже есть это слово, но только в значении "испортить, сломать" (особенно это касается дисков). А потрепать и потискать у нас обозначается глаголом "мышить" (например, муж мне говорит: "Я тебя сейчас замышу!!!" - ударение на Ы - и начинает меня в объятиях сжимать и при этом во все стороны вертеть :smexx: ). Но это слово только наше с ним, к деткам мы его не употребляем :)
lihotka
QUOTE(Девятый вал** @ Понедельник, 15 Декабря 2008, 20:32)
lihotka,
А почему в этом разделе? Есть "Семейные узы", например.
[right][snapback]4493660[/snapback][/right]

да тема вообще была в разделе 2008 год семьи кажется называлось :dumka: а в этом разделе прям вторая жизнь у темы :D насмеялась от души.
komarik*
QUOTE(таха @ Понедельник, 2 Июня 2008, 23:49)
А мы с мужем не понимаем фразу : "мне не разрешает жена\муж........." Или: "меня муж/ жена не пустит........" В компании наших друзей мы серьезно отличаемся этим!
[right][snapback]3765619[/snapback][/right]

И у нас точно также. :zdrya:
А еще у нас Ванечка не ляжет спать пока не поцелует маму с папой и всех своих собак (игрушечных, а их не мало! :smexx: ). И так каждый вечер!
Котёшка-обормошка
[quote name='таха' date='2.6.2008, 22:49' post='3765619']
Здорово!
А мы с мужем не понимаем фразу : "мне не разрешает жена\муж........." Или: "меня муж/ жена не пустит........" В компании наших друзей мы серьезно отличаемся этим!
И еще мы готовим еду "с мыслью о друге" lool.gif Димка "для меня" чистит картошку, а я "для него" жарю эту картошку. И иногда остаемся без приготовленной картошки, т.к. некому было почистить (или пожарить!) Идея, что может и один человек почистить-пожарить не возникает... 1035.gif 1035.gif 1035.gif
[/quote

И у нас так жеsmile.gif)) А ещё я иногда не могу суп мужу в тарелку положить, т.к. он посуду не помыл, половник грязныйsmile.gif) У нас в семье мытьё посуды - строго обязанность мужаsmile.gif)) он идет и моет половник, чтоб я ему суп положилаsmile.gif))

[quote name='таха' date='2.6.2008, 22:49' post='3765619']
Здорово!
И еще мы готовим еду "с мыслью о друге" lool.gif Димка "для меня" чистит картошку, а я "для него" жарю эту картошку. И иногда остаемся без приготовленной картошки, т.к. некому было почистить (или пожарить!) Идея, что может и один человек почистить-пожарить не возникает... 1035.gif 1035.gif 1035.gif
[/quote

И у нас так жеsmile.gif)) А ещё я иногда не могу суп мужу в тарелку положить, т.к. он посуду не помыл, половник грязныйsmile.gif) У нас в семье мытьё посуды - строго обязанность мужаsmile.gif)) он идет и моет половник, чтоб я ему суп положилаsmile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru