Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим" > Активное Участие В Жизни Конфы-
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим"
Triniti
Дорогие все, мне интересно ваше мнение по одному вопросу.
Скажите, кто на ваш взгляд был активным участником жизни Конференции за прошедший год. Под этим я понимаю не приватное общение в рамках журналов или на страничка для общения различных разделов, а так более глобально. Кто например открывал интересные темы, ходил на встречи в реале, участвовал в каких-то конкурсах, проявлял инннициативу ... в общем был на виду. Давайте напишем такой список- Активисты Конфы 2007
Кандидатуры принимаются до 31 января 2008 года.
При выдвижении кандидата обязательно указывать "его заслуги перед отечеством" и конечно правильно пишите его ник.
Самовыдвижение возможно. Каждый может представить не более 3-х кандидатов. Спасибо.
Лешик*
А сколько можно выдвигать кандидатов?
Triniti
А сколько можно выдвигать кандидатов?

давайте по 3 человека! Все равно будут наверняка повторения, так что вряд ли кого-то из активистов пропустят.
Зачарованная**
Cамая Довольная***
Конкурсы разные были, где она автор. Не конкретизирую, потому что не участвовала (руки у меня не оттуда).

Кусочек шоколадного печенья*
Фотошкола ведь ее заслуга?! Большинство тем под ее авторством.

Рысена*
Как раз за встречи в реале. Не пропускала, и приезжала и с детем в пузе, и с дитем вне пуза!

Лешик*
Крабика* - всегда активноу частвует в жизни конфы, многих поддерживает, особенна важна ее душевная и информационная поддержка семьям кто решился на усыновление

fentesy* - у нас активистка в Особых детках, в нашем разделе про фку-к, она очень помогает девочкам покупать продукты по оптовым ценам Макмастера, что очень важно для нас. мамочек таких деток - она договаривается, покупает и отсылает нам - географии посылок достаочно распростаненная

Кот Ученый* - неоценимый советчик для всех форумчанок в вопросах женского здоровья, всегда корректна и вежлива, ее советы помогли многим девокам!
Cinnamon**
ОбезьЯнка** - неоценимая помощь мамам двоен, настоящим и будущим :pray:

Кот Ученый* - борьба за право врача тоже быть человеком :bkeh:

Горькая* - организация помощи деткам :clap:
Самая Довольная****
очень трудно троих назвать всего-ведь жизнь бурлит на конфе и активистов много
стоит только посмотреть на тему год семьи и сраз хочется написать одно имя- :) очень активно взялась за дело :super:

Blossom*
Верон- очень много интересных тем в между нами девочки открыла и вообще активно живет в этом разделе
Rusha** - в тему встреч в реале- всегда на встречах июнят! потом на встречах планерки! теперь на встречах беременяшек- и все за 1 год! очень активно если еще и учесть,что будет 3 малыш- и 2 конфомалыш :super:
Тать***
QUOTE(Лешик* @ Воскресенье, 20 Января 2008, 20:25)
Кот Ученый* - неоценимый советчик для всех форумчанок в вопросах женского здоровья, всегда корректна и вежлива, ее советы помогли многим девокам!
[right][snapback]3242951[/snapback][/right]

ППКС
talyana*
Из тех кого не назвали (к номинации знакомых мне форумчанок присоединяюсь с огромной радостью):

1. toma.*** принимает активное участие в нескольких разделах конфы, охотно консультирует по знакомым ей вопросам, часто встречается с конфорумчанками в реале, причем все больше с иногородними, не москвичками (хотя и с ними тоже), помогает им сориентироваться в чужом городе.
2. Anu* - ну, за одну ее темку про Фотошоп можно номинировать. Это ж сколько принт-скринов надо наделать было! Вдобавок Аня вообще очень разумно пишет и часто привносит аргументированную и интересную точку зрения в дискуссию.
3. CLEMENE* - это моторчик маюшек. Уж не знаю, кто из наших маюшек-москвичек инициирует встречи чаще, но Аня однозначно чаще всех мобилизует нас именно для международной связи в реале - обмен открытками, новогодними подарками и т.д., а это всегда так приятно!
Крабика*
так, я своих выдвину
Самая Довольная*** - всякие конкурсы, последний новогодних вкусяшек, и еще очень активно участвовала в наполнениее новогодних тем, и еще в разделе о красоте тоже много инфы вкладывает
Лешик* - спуперпомощник в разделе особых деток, помогает не только тем, у кого такая же проблема, но я видела что она и другим мамам ищет информацию, и вообще,просто кладезь информации она, это точно!!
Blossom**
Самая Довольная***, - 3 в 1, и темы интересные создает, и активно участвует в жизни конфы и очень даже РЕАЛьная деУшка :yess:
Смаргонь*
Кот Учёный-действительно неоцинима её помощь для форумчанок!
skorpionhik-за "своевременнный" и всегда долгожданный выпуск аистов, встречи в реале, активное участие в планёрке!
Миледи Винтер*
сложно, потому что именно что все общение больше в рамках журналов проистекает....
но попробую:

Анастас*
не скажу, что пылаю особой любовью к этой девушке, но не могу не отметить, что с ней интересно дискутировать! аргументирует, во многих темах свои 5 копеек добавляет! если где вижу имя Анастас* - захожу обязательно, потому что там, наверняка, интересно!

хомимать*
очень здорово, когда умеют писать иронично! а сколько перлов родилось под ее пером? Ну и "Очумелица" конфы!

Anu*
за тему про Антистиль а мире гламура (это был хит!)
григория*
Крабика*, - ВСЕГДА ОНА ТУТ, ВСЕГДА С помощью и поддержкой, про темы и разъяснения все знают, инициатор многого интересного на Конфе. :friends:
Луч Света** - создает прикольные темы, дает интересные советы, человек с легким чувством юмора, и вообще с ней приятно пообщаться. :flowers:
toma.***
Риша- за темы по оказанию помощи, реально имевшие продолжние.И вообще за активное ЛИЧНОЕ участие в оказании этой помощи.Жур у неё просто литпроизведение

Григория- за тоже самое...И за стихи олтичные.

Крабика - за активное ведение раздела по приёмными детям и за очень душевное участие в оказании помощи тем, кому трудно.
григория*
Лешик*, - за помощь девочкам, за помощь Конфе, за ясные и добрые слова, за умение дружить на Конфе, за позитив. За то, что благодаря ей Конфа "приютила" очень многих мам, и для каждого она нашла добрые слова. :flowers:
lihotka
larakraft*,Нагастя**,Julka** - девочки обаватарили всю конфу. Спасибо им.
Фроська**
Голосую за Рысена*, Ларусик***, Дефочка*, а вообще у нас один из самых популярных авторов тем - это Тайна-я :) , может и ее номинировать :D
Triniti
Голосую за Рысена*, Ларусик***, Дефочка*,
Фроська*,
здесь нет голосования, здесь называют активных участников Конфы за 2007 год и АРГУМЕНТИРУЮТ ЭТО.
Terminatrix
Дефочка* - мой кандидат :) Организовывает встречи, делает красочные фототчеты, очень интересно пишет в журнале. Да и вообще очень позитивный человек и заражает оптимизмом окружающих.
Ёлка*
Луч Света**-много интересных и актуальных тем,которые всегда "в струю" и всегда популярны
ksu
Верон- очень много интересных тем в между нами девочки открыла и вообще активно живет в этом разделе
Rusha** - в тему встреч в реале- всегда на встречах июнят! потом на встречах планерки! теперь на встречах беременяшек- и все за 1 год! очень активно если еще и учесть,что будет 3 малыш- и 2 конфомалыш 

Самая Довольная***, - 3 в 1, и темы интересные создает, и активно участвует в жизни конфы и очень даже РЕАЛьная деУшка 

именно так
Semisynka*
Blossom* - активное участие в разделе год семьи
Blossom**
ой, девочки, спасибо, что вы меня считаете активисткой :flowers: но я, наверное, не со всем в тему: ведь выдвигаем Активистов 2007 г., а Год Семьи 2008 :shuffle:
Rusha****
Самая Довольная*** - мегаактивист по всякин вкусностям, праздничные темы,типа НГ ... реально активно общается с конфушницами в реале!

Крабика* - один раздел про приемных малышей чего стоит!!!
Аглая Елизавета
Самая Довольная*** - энерджайзер, активно участвующий во всех событиях конфы, постоянно анонсирует всякие новости и т.п.
Нагастя** - у меня и еще у ОЧЕНЬ многих аватары и баннеры в подписях, сделанные ею
Луч Света** - всегда интересные и креативные!!! темы
Olush
Привет,
я давнишний поклонник конфы, очень люблю читать журнальчики разных девчёнок, но мне кажется Lilu Dallas, очень позитивнв, много интересных тем поднимает, где большинство учавствуют в дотолнениях, короч, читать всё это ну очень интересно
так что я предлагаю Lilu Dallas.
Lutik**
Кусочек шоколадного печенья* - фотошкола!! благодаря ей у меня возродился начавший несколько угасать интерес к конфе! теперь просто заболела фотошколой :clap:

Горькая* - за очень активное участие в фотошколе, помощь деткам!

Anu* - за фотошоп и все о нем, за антистиль, за интереснейший журнал, за добрые, хорошие советы!
Фроська**
Santa-Triniti,
Сорри. Аргументирую.

Дефочка*
Активно участвует в разделе SOS дети. Собирает и забирает сама вещи для детского дома.

Рысена*
Активно участвует во многих темах конференции. Ездит на встречи, как тут уже было сказано и с пузожителем и уже с малышом на руках :) .

Ларусик***
Она у нас в теме июнят настоящий организатор. И вот честное слово, когда с ней общаешься, то кажется что трое детей - это легко и приятно. И совет всегда хороший даст :) .
Nюшка***
apelsinka* - вот уж кто на все руки мастер! :clap:
-Фотошоп,
-открытки,
-аватарки,
-рецепты
Подозревая, что это ещё не полный список сфер её активности :mascha:
Крабика*
ой, у меня вот еще человечек остался, которого я хочу указать, Вика- Saule** - очень помогает в разделе приемных деток, и с юридической стороны, и с психологической :na-zveti:
ddd*
Красa*
Мариша*
Кусочек шоколадного печенья* : вдохновить на такое начинание, как фотошкола - это да!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru