В общем, за положительный пример и заряд оптимизма!
(ой, что-то практически тост получился, ну это постпрздничное )
(ой, что-то практически тост получился, ну это постпрздничное )
|
QUOTE В общем, за положительный пример и заряд оптимизма! (ой, что-то практически тост получился, ну это постпрздничное ) QUOTE Я хочу номинировать ----- yaschurka** мама прекрасных двойняшек этот человек прошла через все трудности и исполнила свое самое заветное желание-забеременела. всю беременность пролежала практически не двигаясь ,но все выдержала ради своих малышей прошла через многие трудности и считаю она достойна этого звания И Я поддерживаю
Предлагаю кандидатуру Крабика*!
Человек потрясающей силы воли, умеет собраться и не раскисать даже в таких ситуациях, когда мне кажется - остается только сесть и реветь неделю! Ведет ИМХО- самый сложный раздел нашей конфы, и ведет его прекрасно! Благодаря ему дети становятся опять счастливыми! - и это я считаю самым весомым аргументом ЗА ее кандидатуру! Она реально делает важное и нужное дело! И вообще она умничка, красавица и прелесть, с потрясающей силой воли! Не знаю, аргументация ли это для выдвижения кандидата, но как можно не рассказать ВСЮ правду о прекрасном человеке!
@lenk@**
Очень сильная женщина и прекрасная мать!!!
оооочень жесткие правила. ))) В данную секунду пребываю в полнейшей растерянности, так как кандидатур много и все равнозначные АБСОЛЮТНО!!!
Я за: Копушка Зная этого человечка виртуально очень долго, и будучи в курсе предыстории ее потрясающего и волшебного события в прошлом году, искренне хочу, чтобы ее малыш очень скоро украсил собой главную страничку РОДИМа. А можно мне тут нафлудить немного? Стадо вялотекущих тюленей* - за просто спартанскую жизнестойкость, талант и кучу гениальностей. А еще за самый Красный в мире Диплом. Да и просто люблю я этого человечка очень и горжусь, что с ней общаюсь. @lenk@** - за бесконечный позитив, силу духа и безмерно нежное материнство. Риша - Это "шок года". Крабика* - за многодетность. Горькая* - вот тут точно, как сказала Тайгер, "соответствие формату". Потрясающая мама, (почти уже в квадрате QUOTE Крабика* - за многодетность. ой,мама миа, Алин, ты мя чуть не убила,можно сказать я чуть не умерла
А моя кандидатура - Енотик**, она тоже мамочка двоих очаровательных девочек, добрая, умная, ну вобщем по-моему очень хороший человек!!!!
Santa-Triniti, извиняюсь, поторопилась.
QUOTE(Elli Gop* @ Суббота, 5 Января 2008, 3:23) Я хочу номинировать ----- yaschurka** мама прекрасных двойняшек этот человек прошла через все трудности и исполнила свое самое заветное желание-забеременела. всю беременность пролежала практически не двигаясь ,но все выдержала ради своих малышей прошла через многие трудности и считаю она достойна этого звания [right][snapback]3202928[/snapback][/right] присоединяюсь!
Извтняюсь за офф.
на конфе 22 253 пользователей. Регулярно бывает тоже немало. Давайте предлагать новых человеков года. А то всё один и тот же десяток примерно. Немало у нас Прекрасных мамочек. Из Особых например. Простите, ещё предложу Лёшик- мама особая... самомама.активная участница конфы, и учёный.Добрая и отзывчивая.Можно сказать первооткрыватель во всем ИНЕТЕ темы про ФКУ для общения родителей таких детей.И сколько новых пользователе, благодаря ей пришло. QUOTE Извтняюсь за офф. на конфе 22 253 пользователей. Регулярно бывает тоже немало. Давайте предлагать новых человеков года. А то всё один и тот же десяток примерно. Немало у нас Прекрасных мамочек. toma.*** вы, как всегда, правы! мне тож пришла эта мысль))))
решила написать..
я за К** хоть я не знаю ее лично, но просто в всоторге от этой женщины! Она сильная и мужественная, а сколько в ней энергии!!!!!!! пысы..я никогда не писала в ее журе, НО всегда читала и читаю
Анастас*
За умение посмотреть на любую проблему под каким-то особенным (отличающимся от всех) углом зрения и очень аргументированно донести это до других. QUOTE(Elli Gop* @ Суббота, 5 Января 2008, 3:23) yaschurka** мама прекрасных двойняшек этот человек прошла через все трудности и исполнила свое самое заветное желание-забеременела. всю беременность пролежала практически не двигаясь ,но все выдержала ради своих малышей прошла через многие трудности и считаю она достойна этого звания [right][snapback]3202928[/snapback][/right] голосую за!
Я всей душой предлагаю К**!
Это человек потрясающей силы духа, не теряющаяся в очень тяжелых ситуациях, одна из очень немногих, на кого вообще стоит равняться в отношении к жизни
Предлагаю Кристюча*** за жизнестойкость и жизнелюбие.
Выдвигаю мэлони***
Мне очень нравиться этот человек потому, что в ней океан позитива. Она замечательная мама троих замечательных сыновей. Дает дельные советы, не отмахивается односложными ответами, умеет подобрать нужные слова. И просто замечательный человек.
А я предлагаю кандидатуру МЕДВЕДИЦ@
Очень светлый и позитивный журнал. Добрая, отзывчивая и мудрая девушка. QUOTE(Poofa @ Воскресенье, 6 Января 2008, 17:39) Выдвигаю мэлони*** Мне очень нравиться этот человек потому, что в ней океан позитива. Она замечательная мама троих замечательных сыновей. Дает дельные советы, не отмахивается односложными ответами, умеет подобрать нужные слова. И просто замечательный человек. [right][snapback]3205809[/snapback][/right] Полностью поддерживаю. Этот человек всегда подставит своё плечо в трудную минуту.
toma.***
Татьяна-жизнерадостный, стойкий, сильный и в тоже время внимательный и чуткий человек.
Я предлогаю ЛЕШИК*!
Она самая активная, доброжелательная и умная, а так же замечательная мама!
xdogma*
Читая ее журнал никогда не скажешь с какими трудностями она сталкивается каждый день! присодиняюсь к написанному toma.*** лучше не скажешь QUOTE(toma.*** @ Пятница, 4 Января 2008, 14:28) Я предлагаю Светлану. Потому что эта маленькая хрупкая молоденькая девушка- ОБРАЗЕЦ ВЕЛИКОЙ МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ. И это не громкие слова. Те, кто видел, как она заботится о своём тяжело больном сыне, как произносит: у нас в доме хозяин есть- мужчина Костик. И улыбается при этом... Те видели -это чудо. С 5 этажа сносит Света тяжеленную коляску, чтобы Костик побыл на воздухе, чтобы его согрели ласковые лучи солнца. Конечно, проще положить ребёнка и просто именять памперсы... Но такие дети - они живут только в зависимости от ухода, любви и заботы. Светочка - это воплощение материнского подвига. QUOTE(Elli Gop* @ Суббота, 5 Января 2008, 2:23) Я хочу номинировать ----- yaschurka** мама прекрасных двойняшек этот человек прошла через все трудности и исполнила свое самое заветное желание-забеременела. всю беременность пролежала практически не двигаясь ,но все выдержала ради своих малышей прошла через многие трудности и считаю она достойна этого звания [right][snapback]3202928[/snapback][/right] присоединяюсь
Знаете я вот читаю и порой недоумеваю, неужели номиниуя кого-либо у Вас не находится ну хоть пару СВОИХ СЛОВ для аргументации. Ну вы ж не клоны друг друга. Уверена, если для Вас на конфе есть кто, больший чем просто собеседник по топику или приятель, чтоб по болтать о том, то о сем... если Вы выдвигаете его на человека- года - в некотором смысле это лучший на Конфе за год... то даже одну и туже мысль каждый может выразить по своему. А то Ник, цитата и по сути ППКС рядом. Все. Большего выходит Ваш кандидатне достоин?! Странно мне. Если Вам НЕЧЕГО сказать, а Ваш кандидат назван- просто ждите голосования - там аргументы не нужны.
Я удивлена, даже разочарована...
Я хочу номинировать ----- yaschurka**
Замечательная мама двойняшек и просто очень хороший человечек!!!
Хотела номинировать К**, но смотрю, что её здесь и без меня уже человек 20 номинировали, поэтому хочу предложить нового человечка (чего и вам желаю, так же ведь гораздо интереснее, когда много совершенно разных номинантов)!
Это мама Светлана Плюсов у нее просто огромное кол-во! Она многодетная мама, мама особого ребенка, она неисправимый оптимист, который всякий раз заряжает своей энергией меня на неделю точно. У нее много хлопот и проблем, но она смело и уверенно идет на их покорение! Она очень добрая, всегда у нее найдутся правильные слова поддержки и советы! У нее необычайно красивые и замечательные детки. В конце концов она просто красавица! А ещё, могу даже смело поспорить, у нее точно самые стройные и длинные ноги на всей конфе!
Ну большинство предпочитаемых мною номинтов уже названы, так что предложу кандидатуру Светы, Мангуста*** - верный старожил Конфы, которая с момента регистрации родила ТРЁХ очаровательных дочек и при этом активно участвует в жизни Конфы, остается жизнерадостной, веселой и растит нашу смену!
Девы, Тринити права, что-то так скучно… надо показать человека с неожиданной стороны…и это должно быть информационно…
В общении с людьми учитесь понимать то, что не высказано. И максимально честно…. надо так примерно: Чел года для меня: Мангуста*- очень хороший отец. Реалист. Расшибется в лепешку ради своей семьи… очень позитивный человек… легко может дать дельный совет и по существу… Точно скажет: «сколько колбасы в граммах»… Секрет счастья: никогда не сравнивай с другими здоровье, жену и зарплату. Эмили*- за то, что она очень романтишная женщина и такая скромная, что перепотрошив весь её журнал , вы найдете всего 2 фотки с её изображением….я её выдвигаю даже потому или ,несмотря на то, что она трижды меня вычеркивала из списка друзей и дважды возвращала… Аню*- очень красивая блондинка. Умеет посмеяться над собой. Никогда не обидит. Неустанно удивляет своими темками. Она принесла на конфу болезнь- название которой, кэнон 400 д. она поразила своим взглядом на фотошоп. У неопытных девушек можно многому научиться. Тома***- потому что за шкурой волка прячется очень красивая стильная и очень ранимая женщина. Я это знаю по 3 фоткам, 2 из которых были в чужих журналах… ...и Таньки наши быстры! Блек-Мамба***- сверх-женщина, вся такая гламурная-гламурная…. А посмотрите на её глаза- глаза маленькой девочки и в душе-маленькая девочка….Человек верующий и никогда не упомянет имя Господа всуе Катрин***- первый мой друг на конфе. Человек который единственный на конфе знает обо мне больше других. Умница, красавица. Поверив, что я смогу точно рассчитать пол ребенка, т.к. я угадала пол её безмерной радости- Анны-Софии, сосватала мне беременную маму 2 мальчиков, которую я обманула, но приобрела нового друга…. Примерно так надо писать…… А не потому, что мне интересно читать её журнал….и не потому что петушка хвалит кукуха…. Извините за оффтоп… приходите меня бить ко мне в журнал….. ники изменены, совпадения- случайны
Можно тоже присоединиться к просьбам Тани, Тринити и других высказавшихся по поводу? Тоже сижу и недоумеваю - ну зачем писать "я тоже за", "ППКС"? Лично у меня был нехилый список людей, которых хотелось номинировать. И придя сюда и обнаружив, что из, скажем, 10 9 уже были номинированы, я бы обрадовалась и написала своего десятого. Да даже если бы 10 из 10 были номинированы - пошла бы искать 11-ого. Лично я теряюсь от обилия уникальных людей и судеб на нашей конфе, и как-то странно читать одни и те же имена 20 раз... Я понимаю, что не у всех и не всегда есть время предварительно прочитать всех номинантов и некоторые могли быть не в курсе, что их кандидатуры уже в списке, но ведь многие цитируют предыдущие номинации, а значит знают!
talyana*
За аргументированное мнение, трезвость суждений и объективность в дискуссиях.
Есть такой человек на конфе - mashast****. Будучи многодетной мамой, особой мамой, Маша (конечно, вместе с мужем) взяли в семью ещё особую малышку.
ну вот, прям совсем по другому, когда о кандидат пишется не одно и тоже.
И еще не большое разъяснение... в принципе не понимаю почему вы это упускаете. Мы выбираем человека года НА КОНФЕ, следовательно, помимо того, что у него было что-то яркое, неординарное или достойное восхищения в личной жизни, он должен быть известен своей общественной жизнью на Конфе Этот человек должен быть известен многим, его КОНФО_ЖИЗНЬ должна быть на виду. Я стараюсь понятно объяснить, не знаю, правда, удается ли мне это. Конкурс "Человек года" даже в реале- это за общественную жизнь, а не за личную. Вот в марте, конда будут "Самые-самые... Номинанты и номинации"- там как раз таки чаще именно личные качества имеют решающее значение. Вот посмотрите, кто не помнит или не знает, какие номинации были в прошлом году Самые-самые На Конфе 2006 Это два принципиально разных по сути своей конкурса - давайте не будем их путать. Я никоим образом не хочу сказать, что кто-то из названных участников не достоин быть Человеком года, но я хочу чтобы называя того или иного кандидата, Вы понимали в КАКОЙ конкурс Вы его выдвигаете и какие здесь критерия и требования.
Кусочек Шоколадного Печенья* за создание ФОТОШКОЛЫ.
За то, что заразив своей любознательностью и энтузиазмом, объединила фотолюбителей Конфы в живой и активный фотоклуб.
Хочу поддержать кандидатуру Морковка**.
К высказываениям Ёлки о Морковке** "Наша служба и опасна и трудна,и на первый взгляд как-будто не видна..." - Лен, эта фраза прям в десятку! Этот человек на протяжении всего года трудился на благо нашего родного форума, всегда была на посту Свои обязанности несла профессионально - умело, доступно, справедливо! всегда разрешает споры в сторону справедливости! На самом деле хочется много кого ещё отметить, например, Тайгер_Лили** и Горькую* - девчонки год и на самом деле был нелёгким для форума, но вы все держались МОЛОДЦОМ!!! Очень приятно, что при всём при этом вы оставались для нас дорогими человеками, которых мы уважаем и любим!
smargon - za vernost konferencii , za stremlenie k ispolnenii mechty - bebichki i za to chto ne sdaecca ne smotrya na vse ispytaniya , udachi natashka!!!
Я по большому счету,не знаю кого можно выстовлять
QUOTE Я так понимаю человек этот должен наверно проктически 24 часа проводить на конфе и что то для нее делать,постоянно встречатся со всеми ну и т.п Зачем же 24 часа?
Фло
за ее обширные знания в области гинекологии и планировании! за ее желание всегда помочь советом! за ее стремление к намеченной цели! за то, что она просто хороший, душевный и веселый человек!
мудрость конфы-Aнастас*
QUOTE мудрость конфы-Aнастас* возможно, но это Вы поспешили... месяца так на 2, у нас тут эээ... сейчас немного другой конкурс проходит... QUOTE ...Слишком запрос на эту должность большой.Я так понимаю человек этот должен наверно проктически 24 часа проводить на конфе и что то для нее делать,постоянно встречатся со всеми ну и т.п ой, нет, нет... совсем нет... Ну это все таки не должность, а статус. Должностных обязанностей здесь нет и получив этот статус его "отрабатывать" не надо. 24 часа на Конфе- это уже глубокая патология... надеюсь таких у нас нет и не будет. Да и со всеми встречаться- тоже как-то не очнь.. Уж очень люди разные, да и живут по всему миру... Человек года- это немного другое. Этот тот, кто за год конфо жизни оставил какой-то свой след в жизни сайта, в душах и сердцах своих конфо-друзей, тот кто вызывал уважение и возможно даже восхищением какими-то своими делами и поступками. Вот про такого можно сказать, если б его не было на сайте в этом году, то сайт был бы уже другой... без этого человека сайт был бы в чем-то хуже... Это человек года, а тот, кто здесь больше всего в он-лайне- это "часовой Конфы", кто чаще других ходит на встречи конфорумчан в реале- "самый реальный" и т.д.. QUOTE(marika113** @ Суббота, 5 Января 2008, 0:33) Ларусик*** мама ТРОИХ деток бизне-вумен отличный кулинар гостеприимная хозяйка и вообще суперположительная женщина!!!... [right][snapback]3202604[/snapback][/right] Полностью поддерживаю кандидатуру Ларусик*** Потому, что: Большая умница воспитывающая троих детей при этом успевающая заряжать энергией многих людей, гостеприимная (я бы даже сказала смелая) хозяйка. Какую тусню конфушниц с малолетними детьми она собрала у себя дома под новый год... отважный шаг Деловая женщина с огромной фантазией ( вот за это качество её надо особо отметить!) Добродушная, милая, обоятельная И просто большой молодец!
Из новых ещё не предложенных кандидатур хочу выдвинуть Аню- Fora за житейскую мудрость, понимание, на неё хочется равняться. Всегда даст дельный совет в воспитании детей (и мужа
Я выдвигаю Милеся***. Если бы таких людей было больше на свете - этот мир был бы намного добрее и светлее и в нем было бы гораздо больше счастливых детей и детей, которые смеются и улыбаются. Может быть Милеся сейчас и не самый активный участник нашей конфы, но это и не удивительно - зайдите на ее страницу и почитайте ее отчет о прошедшем годе - столько не под силу одолеть и целой благотворительной организации!!! А она все это делает сама, при этом растит трех чудесных ребятишек, пишет статьи о развитии детей, фотографирует, шьет костюмы, да чего она только не делает. Скольким малышам она помогла найти семьи, сколько добрых акций и праздников организовала. А главное - это же так не просто, это - отдать каждому малышу, жизни которого ты касаешься, кусочек своей души, и переживать за него, и вдохновлять других на помощь. Вобщем я выдвигаю Милеся*** за ее огромное доброе и не равнодушное сердце, ее энергию и все те добрые дела, которые она делает!
Пы.Сы. За то же самое я бы выдвинула Риша**, и многих других бы выдвинула за многое хорошее и доброе.
Я номинирую Радужную Мышь*
За ее жизнелюбие, оптимизм, потрясающее чувство юмора, писательский талант, удивительное умение подмечать необычное каждый день(например в развитии сына). А самое главное за неравнодушие ко всему происходящему жизни Конфы, людей, страны!
А я пожалуй новенького предложу: Ivga*
Она замечательная , веселая, с тааааааааааааким чувством юмора, что я до сих пор балдю от него! А вы читали ее дневник??????? нет!?дык, вперед! Господи, как она божествено пишет!я уверена, прочитав однажды , вы будете постоянными посетителями ее дневника или журнала! От Марьяны так и веет позитивом, жизнелюбием, она вселяет заряд бодрости и настроения!Вообщем, супер-мама-хозяйка и друХ!
григория*
Потому что, несмотря на собственные дела и проблемы, она находит время заниматься сбором вещей для детских домов. Никогда не забуду, как она приехала ко мне за вещами и повезла пакеты в начале 12 ночи, на другой конец Москвы, без машины - на метро. И так она делает регулярно - по всему городу объезжает людей, чтобы собрать детишкам необходимые вещи... QUOTE(женя в квадрате @ Понедельник, 7 Января 2008, 4:39) я её выдвигаю даже потому или ,несмотря на то, что она трижды меня вычеркивала из списка друзей и дважды возвращала… [right][snapback]3206953[/snapback][/right] Фсё, умыла!
Saule**, я за Вику! Она - материнская любовь, забота и сострадание в одном лице!!!
хочу предложить кандидатуру ИРЕН
за ее неиссякаемый оптимизм, за то, что не смотря на все трудности, которые встречаются на ее пути она не опускает руки, а все неприятности всегда встречает с улыбкой, чем и дает им отпор...
Saule**!!!!!
|