Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим" > Человек Года стр.2
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим"
Страницы: 1, 2, 3, 4
Triniti
В общем, за положительный пример и заряд оптимизма!
(ой, что-то практически тост получился, ну это постпрздничное )
:coctail: :D
Alenkij*
Я хочу номинировать ----- yaschurka**

мама прекрасных двойняшек
этот человек прошла через все трудности и исполнила свое самое заветное желание-забеременела.
всю беременность пролежала практически не двигаясь ,но все выдержала ради своих малышей
прошла через многие трудности и считаю она достойна этого звания 

И Я поддерживаю :essss:
Тьер***
Предлагаю кандидатуру Крабика*!
Человек потрясающей силы воли, умеет собраться и не раскисать даже в таких ситуациях, когда мне кажется - остается только сесть и реветь неделю! Ведет ИМХО- самый сложный раздел нашей конфы, и ведет его прекрасно! Благодаря ему дети становятся опять счастливыми! - и это я считаю самым весомым аргументом ЗА ее кандидатуру! Она реально делает важное и нужное дело! И вообще она умничка, красавица и прелесть, с потрясающей силой воли! Не знаю, аргументация ли это для выдвижения кандидата, но как можно не рассказать ВСЮ правду о прекрасном человеке! :parrdon: ))))
Островитянка**
@lenk@**
Очень сильная женщина и прекрасная мать!!!
Lassie*
оооочень жесткие правила. ))) В данную секунду пребываю в полнейшей растерянности, так как кандидатур много и все равнозначные АБСОЛЮТНО!!!

Я за:
Копушка

Зная этого человечка виртуально очень долго, и будучи в курсе предыстории ее потрясающего и волшебного события в прошлом году, искренне хочу, чтобы ее малыш очень скоро украсил собой главную страничку РОДИМа. :na-zveti: Ну и просто за то, что этот ветеран Планерки наконец-то ушел с Планерки на пенсию. В смысле, в декрет. ^_^

А можно мне тут нафлудить немного? :devaha: Так вот, я все-таки расскажу, кого бы я еще номинировала, если б можно было:

Стадо вялотекущих тюленей* - за просто спартанскую жизнестойкость, талант и кучу гениальностей. А еще за самый Красный в мире Диплом. Да и просто люблю я этого человечка очень и горжусь, что с ней общаюсь.

@lenk@** - за бесконечный позитив, силу духа и безмерно нежное материнство.

Риша - Это "шок года". :smi1: Беременность Петровичем - поистине чудо. А еще - за красоту, внешнюю и внутреннюю.

Крабика* - за многодетность. :tease:

Горькая* - вот тут точно, как сказала Тайгер, "соответствие формату". Потрясающая мама, (почти уже в квадрате :nazvet: ), ОРГанизатор, очень светлая и позитивная личность.
Крабика*
Крабика* - за многодетность.

ой,мама миа, Алин, ты мя чуть не убила,можно сказать :hahahaha: просто не могу не отписаться :balet:

я чуть не умерла :hahahaha: сначал стала втыкать а где моя масса детей, куда все делись ? :hahahaha: вдруг я такая непроснутая встала, а мама других к себе забрала?? :rzatch: фуф, потом вспомнила, про каких детей :rzatch:
Naf-naf**
А моя кандидатура - Енотик**, она тоже мамочка двоих очаровательных девочек, добрая, умная, ну вобщем по-моему очень хороший человек!!!! :)
мушка*
Santa-Triniti, извиняюсь, поторопилась. :aiaiai:

QUOTE(Elli Gop* @ Суббота, 5 Января 2008, 3:23)
Я хочу номинировать    ----- yaschurka**

этот человек прошла через все трудности и исполнила свое самое заветное желание-забеременела.
всю беременность пролежала практически не двигаясь ,но все выдержала ради своих малышей
прошла через многие трудности и считаю она достойна этого звания  :D
[right][snapback]3202928[/snapback][/right]

присоединяюсь! :clap:
toma.***
Извтняюсь за офф.
на конфе 22 253 пользователей.
Регулярно бывает тоже немало.
Давайте предлагать новых человеков года.
А то всё один и тот же десяток примерно.
Немало у нас Прекрасных мамочек.
Из Особых например.
Простите, ещё предложу

Лёшик- мама особая... самомама.активная участница конфы, и учёный.Добрая и отзывчивая.Можно сказать первооткрыватель во всем ИНЕТЕ темы про ФКУ для общения родителей таких детей.И сколько новых пользователе, благодаря ей пришло.
Миледи Винтер**
Извтняюсь за офф.
на конфе 22 253 пользователей.
Регулярно бывает тоже немало.
Давайте предлагать новых человеков года.
А то всё один и тот же десяток примерно.
Немало у нас Прекрасных мамочек.

toma.***

вы, как всегда, правы! мне тож пришла эта мысль))))
ytn
решила написать..
я за К**
хоть я не знаю ее лично, но просто в всоторге от этой женщины!
Она сильная и мужественная, а сколько в ней энергии!!!!!!!

пысы..я никогда не писала в ее журе, НО всегда читала и читаю :aiaiai:
кириешка
Анастас*

За умение посмотреть на любую проблему под каким-то особенным (отличающимся от всех) углом зрения и очень аргументированно донести это до других.
Toblerone
QUOTE(Elli Gop* @ Суббота, 5 Января 2008, 3:23)

yaschurka**
прошла через многие трудности и считаю она достойна этого звания 

голосую за!
ЧЕlovek**
Я всей душой предлагаю К**!
Это человек потрясающей силы духа, не теряющаяся в очень тяжелых ситуациях, одна из очень немногих, на кого вообще стоит равняться в отношении к жизни B) !
Аннушка013**
Предлагаю Кристюча*** за жизнестойкость и жизнелюбие.
Poofa*
Выдвигаю мэлони***
Мне очень нравиться этот человек потому, что в ней океан позитива. Она замечательная мама троих замечательных сыновей. Дает дельные советы, не отмахивается односложными ответами, умеет подобрать нужные слова. И просто замечательный человек.
БелаяЯ
А я предлагаю кандидатуру МЕДВЕДИЦ@

Очень светлый и позитивный журнал. Добрая, отзывчивая и мудрая девушка.
кошачий крик***
QUOTE(Poofa @ Воскресенье, 6 Января 2008, 17:39)
Выдвигаю мэлони***
Мне очень нравиться этот человек потому, что в ней океан позитива. Она замечательная мама троих замечательных сыновей. Дает дельные советы, не отмахивается односложными ответами, умеет подобрать нужные слова. И просто замечательный человек.
[right][snapback]3205809[/snapback][/right]

Полностью поддерживаю. Этот человек всегда подставит своё плечо в трудную минуту.
Оксанка***
toma.***
Татьяна-жизнерадостный, стойкий, сильный и в тоже время внимательный и чуткий человек.
varavka
Я предлогаю ЛЕШИК*!
Она самая активная, доброжелательная и умная, а так же замечательная мама!
:clap:
Мама Лена**
xdogma*
Читая ее журнал никогда не скажешь с какими трудностями она сталкивается каждый день!
присодиняюсь к написанному toma.*** лучше не скажешь
QUOTE(toma.*** @ Пятница, 4 Января 2008, 14:28)
Я предлагаю Светлану.
Потому что эта маленькая хрупкая молоденькая девушка- ОБРАЗЕЦ ВЕЛИКОЙ МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ.

И это не громкие слова. Те, кто видел, как она заботится о своём тяжело больном сыне, как произносит:  у нас в доме хозяин есть- мужчина Костик. И улыбается при этом... Те  видели -это чудо.
С 5 этажа  сносит Света тяжеленную  коляску, чтобы Костик побыл на воздухе, чтобы его согрели ласковые лучи солнца. Конечно, проще положить ребёнка и просто именять памперсы... Но такие дети - они живут только в зависимости от ухода, любви и заботы.
Светочка - это воплощение материнского подвига.

Даминика**
QUOTE(Elli Gop* @ Суббота, 5 Января 2008, 2:23)
Я хочу номинировать    ----- yaschurka**

прошла через многие трудности и считаю она достойна этого звания  :D

присоединяюсь
Triniti
Знаете я вот читаю и порой недоумеваю, неужели номиниуя кого-либо у Вас не находится ну хоть пару СВОИХ СЛОВ для аргументации. Ну вы ж не клоны друг друга. Уверена, если для Вас на конфе есть кто, больший чем просто собеседник по топику или приятель, чтоб по болтать о том, то о сем... если Вы выдвигаете его на человека- года - в некотором смысле это лучший на Конфе за год... то даже одну и туже мысль каждый может выразить по своему. А то Ник, цитата и по сути ППКС рядом. Все. Большего выходит Ваш кандидатне достоин?! Странно мне. Если Вам НЕЧЕГО сказать, а Ваш кандидат назван- просто ждите голосования - там аргументы не нужны.
Я удивлена, даже разочарована...
dinarik*
Я хочу номинировать ----- yaschurka**
Замечательная мама двойняшек и просто очень хороший человечек!!!
Camillla*
Хотела номинировать К**, но смотрю, что её здесь и без меня уже человек 20 номинировали, поэтому хочу предложить нового человечка (чего и вам желаю, так же ведь гораздо интереснее, когда много совершенно разных номинантов)!
Это мама Светлана
Плюсов у нее просто огромное кол-во! Она многодетная мама, мама особого ребенка, она неисправимый оптимист, который всякий раз заряжает своей энергией меня на неделю точно. У нее много хлопот и проблем, но она смело и уверенно идет на их покорение! Она очень добрая, всегда у нее найдутся правильные слова поддержки и советы! У нее необычайно красивые и замечательные детки. В конце концов она просто красавица! А ещё, могу даже смело поспорить, у нее точно самые стройные и длинные ноги на всей конфе! :) (вот такой вот самый главный аргумент :smexx: )
Горькая**
Ну большинство предпочитаемых мною номинтов уже названы, так что предложу кандидатуру Светы, Мангуста*** - верный старожил Конфы, которая с момента регистрации родила ТРЁХ очаровательных дочек и при этом активно участвует в жизни Конфы, остается жизнерадостной, веселой и растит нашу смену! :clap:
женя в квадрате
Девы, Тринити права, что-то так скучно… надо показать человека с неожиданной стороны…и это должно быть информационно…
В общении с людьми учитесь понимать то, что не высказано.
И максимально честно….
надо так примерно:
Чел года для меня:
Мангуста*- очень хороший отец. Реалист. Расшибется в лепешку ради своей семьи… очень позитивный человек… легко может дать дельный совет и по существу…
Точно скажет: «сколько колбасы в граммах»…
Секрет счастья: никогда не сравнивай с другими здоровье, жену и зарплату.

Эмили*- за то, что она очень романтишная женщина и такая скромная, что перепотрошив весь её журнал , вы найдете всего 2 фотки с её изображением….я её выдвигаю даже потому или ,несмотря на то, что она трижды меня вычеркивала из списка друзей и дважды возвращала…

Аню*- очень красивая блондинка. Умеет посмеяться над собой. Никогда не обидит. Неустанно удивляет своими темками. Она принесла на конфу болезнь- название которой, кэнон 400 д. она поразила своим взглядом на фотошоп.

У неопытных девушек можно многому научиться.

Тома***- потому что за шкурой волка прячется очень красивая стильная и очень ранимая женщина. Я это знаю по 3 фоткам, 2 из которых были в чужих журналах…

...и Таньки наши быстры!

Блек-Мамба***- сверх-женщина, вся такая гламурная-гламурная…. А посмотрите на её глаза- глаза маленькой девочки и в душе-маленькая девочка….Человек верующий и никогда не упомянет имя Господа всуе

Катрин***- первый мой друг на конфе. Человек который единственный на конфе знает обо мне больше других. Умница, красавица. Поверив, что я смогу точно рассчитать пол ребенка, т.к. я угадала пол её безмерной радости- Анны-Софии, сосватала мне беременную маму 2 мальчиков, которую я обманула, но приобрела нового друга….

Примерно так надо писать……
А не потому, что мне интересно читать её журнал….и не потому что петушка хвалит кукуха….
Извините за оффтоп… приходите меня бить ко мне в журнал…..

ники изменены, совпадения- случайны
talyana*
Можно тоже присоединиться к просьбам Тани, Тринити и других высказавшихся по поводу? Тоже сижу и недоумеваю - ну зачем писать "я тоже за", "ППКС"? Лично у меня был нехилый список людей, которых хотелось номинировать. И придя сюда и обнаружив, что из, скажем, 10 9 уже были номинированы, я бы обрадовалась и написала своего десятого. Да даже если бы 10 из 10 были номинированы - пошла бы искать 11-ого. Лично я теряюсь от обилия уникальных людей и судеб на нашей конфе, и как-то странно читать одни и те же имена 20 раз... Я понимаю, что не у всех и не всегда есть время предварительно прочитать всех номинантов и некоторые могли быть не в курсе, что их кандидатуры уже в списке, но ведь многие цитируют предыдущие номинации, а значит знают!
Фло
talyana*

За аргументированное мнение, трезвость суждений и объективность в дискуссиях.
кошачий крик***
Есть такой человек на конфе - mashast****. Будучи многодетной мамой, особой мамой, Маша (конечно, вместе с мужем) взяли в семью ещё особую малышку.
Triniti
ну вот, прям совсем по другому, когда о кандидат пишется не одно и тоже.
И еще не большое разъяснение... в принципе не понимаю почему вы это упускаете. Мы выбираем человека года НА КОНФЕ, следовательно, помимо того, что у него было что-то яркое, неординарное или достойное восхищения в личной жизни, он должен быть известен своей общественной жизнью на Конфе Этот человек должен быть известен многим, его КОНФО_ЖИЗНЬ должна быть на виду. Я стараюсь понятно объяснить, не знаю, правда, удается ли мне это. Конкурс "Человек года" даже в реале- это за общественную жизнь, а не за личную.

Вот в марте, конда будут "Самые-самые... Номинанты и номинации"- там как раз таки чаще именно личные качества имеют решающее значение. Вот посмотрите, кто не помнит или не знает, какие номинации были в прошлом году Самые-самые На Конфе 2006
Это два принципиально разных по сути своей конкурса - давайте не будем их путать.

Я никоим образом не хочу сказать, что кто-то из названных участников не достоин быть Человеком года, но я хочу чтобы называя того или иного кандидата, Вы понимали в КАКОЙ конкурс Вы его выдвигаете и какие здесь критерия и требования.
ОбезьЯнка**
Кусочек Шоколадного Печенья* за создание ФОТОШКОЛЫ. :shamp:

За то, что заразив своей любознательностью и энтузиазмом, объединила фотолюбителей Конфы в живой и активный фотоклуб. :foto:
Енотик**
Хочу поддержать кандидатуру Морковка**.
К высказываениям Ёлки о Морковке** "Наша служба и опасна и трудна,и на первый взгляд как-будто не видна..." - Лен, эта фраза прям в десятку! :oki2:
Этот человек на протяжении всего года трудился на благо нашего родного форума, всегда была на посту :pioner: !
Свои обязанности несла профессионально - умело, доступно, справедливо! всегда разрешает споры в сторону справедливости!

На самом деле хочется много кого ещё отметить, например, Тайгер_Лили** и Горькую* - девчонки год и на самом деле был нелёгким для форума, но вы все держались МОЛОДЦОМ!!! Очень приятно, что при всём при этом вы оставались для нас дорогими человеками, которых мы уважаем и любим! :flowers:
Zimburella*
smargon - za vernost konferencii , za stremlenie k ispolnenii mechty - bebichki i za to chto ne sdaecca ne smotrya na vse ispytaniya , udachi natashka!!!
Samaja_Samaja**
Я по большому счету,не знаю кого можно выстовлять :crank: ...Слишком запрос на эту должность большой.Я так понимаю человек этот должен наверно проктически 24 часа проводить на конфе и что то для нее делать,постоянно встречатся со всеми ну и т.п Я здесь не давно как говорится в принципе только читаю. Но вот кого могу поставить по своему взгляду так это Мангуста *** ,почему - очень запомнился мне человек когда 3 минуты зарегестрировалась здесь ,,а мне уже предлогают зайти в журнал :D Доброжелательных таких больше здесь не встречала.(хотя уверена ,они есть :) ) Человек хороший ,добрый, 3 красавицы растут.Позитив всегда присутствует в журнале.Вот так скромненко :aiaiai:
Девятый вал**
Я так понимаю человек этот должен наверно проктически 24 часа проводить на конфе и что то для нее делать,постоянно встречатся со всеми ну и т.п

Зачем же 24 часа?
Айна
Фло
за ее обширные знания в области гинекологии и планировании!
за ее желание всегда помочь советом!
за ее стремление к намеченной цели!
за то, что она просто хороший, душевный и веселый человек!
anastasy
мудрость конфы-Aнастас*
Triniti
мудрость конфы-Aнастас*
возможно, но это Вы поспешили... месяца так на 2, у нас тут эээ... сейчас немного другой конкурс проходит... :morgalik:
Triniti
...Слишком запрос на эту должность большой.Я так понимаю человек этот должен наверно проктически 24 часа проводить на конфе и что то для нее делать,постоянно встречатся со всеми ну и т.п

ой, нет, нет... совсем нет... Ну это все таки не должность, а статус. Должностных обязанностей здесь нет и получив этот статус его "отрабатывать" не надо. 24 часа на Конфе- это уже глубокая патология... надеюсь таких у нас нет и не будет. Да и со всеми встречаться- тоже как-то не очнь.. Уж очень люди разные, да и живут по всему миру... Человек года- это немного другое. Этот тот, кто за год конфо жизни оставил какой-то свой след в жизни сайта, в душах и сердцах своих конфо-друзей, тот кто вызывал уважение и возможно даже восхищением какими-то своими делами и поступками. Вот про такого можно сказать, если б его не было на сайте в этом году, то сайт был бы уже другой... без этого человека сайт был бы в чем-то хуже... Это человек года, а тот, кто здесь больше всего в он-лайне- это "часовой Конфы", кто чаще других ходит на встречи конфорумчан в реале- "самый реальный" и т.д..
petruunka*
QUOTE(marika113** @ Суббота, 5 Января 2008, 0:33)
Ларусик***

мама ТРОИХ деток
бизне-вумен
отличный кулинар
гостеприимная хозяйка

и вообще
суперположительная женщина!!!...
[right][snapback]3202604[/snapback][/right]

Полностью поддерживаю кандидатуру Ларусик***
Потому, что:
Большая умница воспитывающая троих детей при этом успевающая заряжать энергией многих людей, гостеприимная (я бы даже сказала смелая) хозяйка. Какую тусню конфушниц с малолетними детьми она собрала у себя дома под новый год... отважный шаг :D
Деловая женщина с огромной фантазией ( вот за это качество её надо особо отметить!)
Добродушная, милая, обоятельная
И просто большой молодец! :clap:
Arielka**
Из новых ещё не предложенных кандидатур хочу выдвинуть Аню- Fora за житейскую мудрость, понимание, на неё хочется равняться. Всегда даст дельный совет в воспитании детей (и мужа :D ). Начитанная и образованная девушка. Очень приятная в общении.
Рыжикова**
Я выдвигаю Милеся***. Если бы таких людей было больше на свете - этот мир был бы намного добрее и светлее и в нем было бы гораздо больше счастливых детей и детей, которые смеются и улыбаются. Может быть Милеся сейчас и не самый активный участник нашей конфы, но это и не удивительно - зайдите на ее страницу и почитайте ее отчет о прошедшем годе - столько не под силу одолеть и целой благотворительной организации!!! А она все это делает сама, при этом растит трех чудесных ребятишек, пишет статьи о развитии детей, фотографирует, шьет костюмы, да чего она только не делает. Скольким малышам она помогла найти семьи, сколько добрых акций и праздников организовала. А главное - это же так не просто, это - отдать каждому малышу, жизни которого ты касаешься, кусочек своей души, и переживать за него, и вдохновлять других на помощь. Вобщем я выдвигаю Милеся*** за ее огромное доброе и не равнодушное сердце, ее энергию и все те добрые дела, которые она делает!

Пы.Сы. За то же самое я бы выдвинула Риша**, и многих других бы выдвинула за многое хорошее и доброе.
Улыбочка**
Я номинирую Радужную Мышь*
За ее жизнелюбие, оптимизм, потрясающее чувство юмора, писательский талант, удивительное умение подмечать необычное каждый день(например в развитии сына). А самое главное за неравнодушие ко всему происходящему жизни Конфы, людей, страны!
larakraft**
А я пожалуй новенького предложу: Ivga*
Она замечательная , веселая, с тааааааааааааким чувством юмора, что я до сих пор балдю от него! А вы читали ее дневник??????? нет!?дык, вперед! Господи, как она божествено пишет!я уверена, прочитав однажды , вы будете постоянными посетителями ее дневника или журнала! От Марьяны так и веет позитивом, жизнелюбием, она вселяет заряд бодрости и настроения!Вообщем, супер-мама-хозяйка и друХ! :nazvet:
Terminatrix
григория*
Потому что, несмотря на собственные дела и проблемы, она находит время заниматься сбором вещей для детских домов. Никогда не забуду, как она приехала ко мне за вещами и повезла пакеты в начале 12 ночи, на другой конец Москвы, без машины - на метро. И так она делает регулярно - по всему городу объезжает людей, чтобы собрать детишкам необходимые вещи...
Эмили
QUOTE(женя в квадрате @ Понедельник, 7 Января 2008, 4:39)
я её выдвигаю даже потому или ,несмотря на то, что она трижды меня вычеркивала из списка друзей и дважды возвращала…
[right][snapback]3206953[/snapback][/right]

Фсё, умыла! :isterica: Пошла жур открывать :aaa:
Елена Малышева*
Saule**, я за Вику! Она - материнская любовь, забота и сострадание в одном лице!!! :)
Эдельвейс*
хочу предложить кандидатуру ИРЕН
за ее неиссякаемый оптимизм, за то, что не смотря на все трудности, которые встречаются на ее пути она не опускает руки, а все неприятности всегда встречает с улыбкой, чем и дает им отпор... :D за ее невероятно интересные и смешные истории в теме про свекровей... и за многое-многое другое.
margys*
Saule**!!!!! :clap: :clap: :clap:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru