|
|
QUOTE " Девочки, нате вам 500 рубликов, я сейчас вам машинку поймаю, езжайте-ка домой к маме с папой" Мы как стояли, так и упали, а дядя как ни в чем не бывало вылез из машины, тормознул какую-то девятку, утрамбовал нас туда, а водиле погрозил пальчиком "Смотри у меня, номера записал" и помахал ручкой... Торопунька*, а мир не без добрых людей, хочется верить, что была правда!
Мышка Норушка***
4.4.2007, 10:15
Triniti, Торопунька*, верю
Ну раз кто-то здоровался с Папой Римским, то мне горячо жал руку ВВП  . Верите?
QUOTE(Весна* @ Среда, 4 Апреля 2007, 1:59) верите ли вы, что..
мы с Tony женаты еще с первого апреля того года? [right][snapback]2367882[/snapback][/right]
Не верю QUOTE(Фло @ Среда, 4 Апреля 2007, 14:30) Ну раз кто-то здоровался с Папой Римским, то мне горячо жал руку ВВП . Верите? [right][snapback]2369538[/snapback][/right]
Тебе, Букаш, поверю наверно  Ты ж из семейства дипломатов  А ты на коне была?
QUOTE Тебе, Букаш, поверю наверно Ты ж из семейства дипломатов А ты на коне была? Не  , я толпу удачно растолкала
QUOTE ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО: каждый день и не один раз и не по 10 минут я вишу с Nati**** на телефоне и еще у меня есть мое эфирное время которое иногда забирает Горькая* и мне не отдает потом (злая ) а еще когда меня спрашивают о чем мы говорили я не помню чесслово Верю!!!!
Весна*, Не могу поверить, что ТАКОЕ ты бы скрыла от нас!
Милеся***
4.4.2007, 18:01
А верите ли вы, что я знакома с Ильей Лагутенко?
РАСКРЫВАЮ БЛЕФ: QUOTE ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО: каждый день и не один раз и не по 10 минут я вишу с Nati**** на телефоне и еще у меня есть мое эфирное время которое иногда забирает Горькая* и мне не отдает потом (злая ) а еще когда меня спрашивают о чем мы говорили я не помню чесслово чесслово, чистая правда
Милеся***, QUOTE А верите ли вы, что я знакома с Ильей Лагутенко? ВПОЛНЕ!!!! А верите ли вы, что меня в юности пытался выкрасть один обеспеченный казах и увести жить в самую богатую юрту в области?
Милеся***, я верю, он же из Владика по моему
А вы верите что однажды я летела в самолете с министром культуры Норвегии? Она была совершенно одна, без охраны, летела из Стокгольма в Осло. Верите?
QUOTE А вы верите что однажды я летела в самолете с министром культуры Норвегии? Она была совершенно одна, без охраны, летела из Стокгольма в Осло. Верите? А почему бы и нет? Министр культуры - это же не глава банка QUOTE А верите ли вы, что я знакома с Ильей Лагутенко? Верю.
Царевна Лягушка***
4.4.2007, 19:47
QUOTE(malashka** @ Среда, 4 Апреля 2007, 1:03) А он разве за руку здоровается?Я думала что им кольцо целуют и они руки возлогают-благословляют как бы [right][snapback]2367747[/snapback][/right]
ну я же не католик, меня просто скромно представили ему и он очень даже крепко, несмотря на его плохое здоровье и большой возраст, пожал мне руку и скажу более того, очень хорошо говорил по-русски! QUOTE(Фло @ Среда, 4 Апреля 2007, 15:30) Ну раз кто-то здоровался с Папой Римским, то мне горячо жал руку ВВП . Верите? [right][snapback]2369538[/snapback][/right]
Конечно верю  он в Италию тоже приезжал, открывал памятник Пушкину
а вы верите что бывают феи? у меня есть доказательство: http://e-apraksina.livejournal.com/1372831...yle=mine#cutid1
Торопунька*
4.4.2007, 21:31
Triniti, Мышка Норушка**,  И прально делаете, что верите!!! Это дейстивительно было, и Слава Богу, что закончилось именно так!!!
llidiya **
4.4.2007, 22:30
аленка, хвост - блеф канешна!!! хотя была возмлжность сделать это по инету..
А верите ли вы, что я знакома с Романом Трахтенбергом?
QUOTE А Вы верите, что я здоровалась за руку с Папой Римским? за руку..не верю..
Царевна Лягушка***
5.4.2007, 11:31
QUOTE(АКТЮНА** @ Четверг, 5 Апреля 2007, 12:15) за руку..не верю.. [right][snapback]2372049[/snapback][/right]
Прихои в гости, покажу
Зачарованная**
5.4.2007, 12:06
Triniti, Торт это просто Ну хоть маленький кусочек-то перепал?
Смаргонь*
5.4.2007, 12:50
QUOTE(Копушка @ Четверг, 5 Апреля 2007, 11:52) А верите ли вы, что я знакома с Романом Трахтенбергом? [right][snapback]2371924[/snapback][/right]
верю....
Смаргонь*
5.4.2007, 12:52
А верите ли вы что моя бабушка урождённая Ульянова племянница В.И. Ленина????(или его ужо нихто не помнит)
QUOTE(Смаргонь @ Четверг, 5 Апреля 2007, 12:44) А верите ли вы что моя бабушка урождённая Ульянова племянница В.И. Ленина????(или его ужо нихто не помнит) [right][snapback]2372533[/snapback][/right]
поверюка я...
А верите ли вы, что я могу подтянуться 10 раз!?
Верите ли вы, что я могу упиться, как хрюшка,  отмочить что-то непотребное, потом перемыть весь дом, включая соседские коврики...а так же под этим делом совершить трудовые подвиги на любом поприще!?
QUOTE(ИРЕН @ Четверг, 5 Апреля 2007, 13:36) Верите ли вы, что я могу упиться, как хрюшка, отмочить что-то непотребное, потом перемыть весь дом, включая соседские коврики...а так же под этим делом совершить трудовые подвиги на любом поприще!? [right][snapback]2372836[/snapback][/right]
таксь.. делаю ставку на ДА!
QUOTE(ИРЕН @ Четверг, 5 Апреля 2007, 14:36) Верите ли вы, что я могу упиться, как хрюшка,  отмочить что-то непотребное, потом перемыть весь дом, включая соседские коврики...а так же под этим делом совершить трудовые подвиги на любом поприще!?  [right][snapback]2372836[/snapback][/right] И я верю
Я так и знала, что меня раскусят....ДЕВОЧКИ!!!! ДА! Я могу...и не только могу, но и проделываю ЭТО 1 раз в месяц...или 1 раз в 2 месяца...на даче-чаще, в Городе реже...Кидайте помидоры!
А верите ли вы в то, что я провела на Богословском кладбище, где похоронен лидер группы КИНО В.Цой 7 дней (суток)...на Его могиле....
apelsinka*
5.4.2007, 14:38
Ирен, я верю... если бы я тогда была немного постарше, и была возможность, я провела бы эти 7 дней там с тобой вместе...
QUOTE(ИРЕН @ Четверг, 5 Апреля 2007, 14:25) Кидайте помидоры! [right][snapback]2373113[/snapback][/right]
Эт зачем? Лучше уж дадим возможность проделывать это)))
Блин!!! Я такая честная! ПРАВДА! Чистая правда...теперь как начну врать!!!!
Good Luck****
5.4.2007, 14:53
QUOTE(ИРЕН @ Четверг, 5 Апреля 2007, 11:36) Верите ли вы, что я могу упиться, как хрюшка, [right][snapback]2372836[/snapback][/right]
Верю,только не как хрюшка...(не люблю свиней)
QUOTE(Happy Leila **** @ Четверг, 5 Апреля 2007, 14:45) Верю,только не как хрюшка...(не люблю свиней) [right][snapback]2373246[/snapback][/right]
 Заметно
apelsinka*
5.4.2007, 15:10
Верите ли вы, что я просто обожааааю свиней!!!
Киска_Ириска
5.4.2007, 15:14
apelsinka*, Верю-верю!
А верите ли вы что я беленькая и пушистая?
Смаргонь*
5.4.2007, 15:16
QUOTE(Копушка @ Четверг, 5 Апреля 2007, 14:16) поверюка я... [right][snapback]2372700[/snapback][/right]
ну и зря....это не так ,но только в том что ба племянница вождя, а то что Ульянова 100%
QUOTE(apelsinka* @ Четверг, 5 Апреля 2007, 15:02) Верите ли вы, что я просто обожааааю свиней!!! [right][snapback]2373344[/snapback][/right]
ДАААААА!!!!!!!! ВЕРЮ!!!! QUOTE(Дудёныш @ Четверг, 5 Апреля 2007, 15:06) А верите ли вы что я беленькая и пушистая? [right][snapback]2373368[/snapback][/right]
Тэкс!!! Два вопроса в одном! Вот что беленькая верю, а вот с пушком надо подумать...
QUOTE(Смаргонь @ Четверг, 5 Апреля 2007, 15:08) ну и зря....это не так ,но только в том что ба племянница вождя, а то что Ульянова 100% [right][snapback]2373381[/snapback][/right]
ну вот, а так верила тебе!!!
Смаргонь*
5.4.2007, 15:18
QUOTE(Дудёныш @ Четверг, 5 Апреля 2007, 16:06) А верите ли вы что я беленькая и пушистая? [right][snapback]2373368[/snapback][/right]
после фото свадьбы твоей...поверю пожалуй!
Ваше Величество**
5.4.2007, 15:22
Эй, а кто-нибудь всё-таки собирается верить, что я доить корову умею?
QUOTE(Ваше Величество** @ Четверг, 5 Апреля 2007, 15:14) Эй, а кто-нибудь всё-таки собирается верить, что я доить корову умею? [right][snapback]2373420[/snapback][/right]
Давай ка я поверю в это! Хотя знаю.. точнее видела, что дело тяжкое это...
Ваше Величество**, QUOTE Эй, а кто-нибудь всё-таки собирается верить, что я доить корову умею? Я поверю  Сама доила. Правда раз в жизни всего
Ваше Величество**
5.4.2007, 15:34
А я действительно в детстве доила. И не раз... А ещё верите ли вы, что мой дядюшка родненький чуть не убил Раймонда Паулса?
QUOTE(Ваше Величество** @ Четверг, 5 Апреля 2007, 15:26) А ещё верите ли вы, что мой дядюшка родненький чуть не убил Раймонда Паулса? [right][snapback]2373474[/snapback][/right]
ОГОСЬ... хочется не верить в такое.. Но я такая доверчивая... ВЕРЮ!
Ваше Величество**
5.4.2007, 15:46
Копушка, Ага, было такое. Они улицу переходили, шли навстречу друг другу и столкнулись... Паулс был тогда молодой и стройный, дядюшка - тоже, но он спортсмен и очень спешиил... Короче, Паулс чуть под машину не отлетел... Но всё закончилось хорошо, они взаимно извинились и побежали по своим делам...
А верите ли вы, что я Юрия Соломина чуть с лестницы не спустила?...
QUOTE(Ваше Величество** @ Четверг, 5 Апреля 2007, 15:38) Короче, Паулс чуть под машину не отлетел... Но всё закончилось хорошо, они взаимно извинились и побежали по своим делам... [right][snapback]2373521[/snapback][/right]
Ндя... были бы тоглда у нас бабушки старушки...
Cinnamon**
5.4.2007, 15:50
А верите ли вы, что я чуть с ног не сбила Газманова? К слову о музыкантах
а верители вы, что я позавчера утопила мамин фотоаппарат в вишневом соке и теперь мне грозит ужасная расплата?
|