Оличная история! Папа молодец!!!
|
Пузька**
Оличная история! Папа молодец!!! QUOTE(Мафаня @ Вторник, 17 Апреля 2007, 23:21) Ну ты вруниииииииишка Это ж какое надо было вдохновение иметь, чтобы такой сериал забацать (Там в конце не хватало - потом они стали встречаться, поженились и у них трое детей) [right][snapback]2422095[/snapback][/right] Да решила соврать правдиво QUOTE(Оранжевое небо* @ Среда, 18 Апреля 2007, 12:40) Вот некоторые не поверили? А зря!!! А дело было так... Аська у меня была только на работе, а там у нас нет звука вообще. И я даже не знала, что в нее "стучатся". А недавно муж поставил аську дома, и как отягчающее обстоятельство-у нас давно барахлит дверной звонок! Ну вы уже все поняли сами Как только раздается в аське стук, а я при этом даже не сижу за компом, ...смотрю себе телек, а тут стучат, вроде не жду никого [right][snapback]2423388[/snapback][/right] Ну ничего себе, вот ты даешь
Пузька**,
Я сразу поняла что правда, Здорово! Папа молоток!
а вы верите ,что я кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике?
Золотце****, неа
не, все равно не верю. там таких роботов воспитывают, у которых в мозгах до их проф. старости только одно - разбег-прыжок-переворот.. им не до многомамства
Золотце****, а я верю! это ж не мастер, а кандидат. Допускаю, что в юности вы его могли получить
QUOTE(Сергеевна @ Среда, 18 Апреля 2007, 22:36) Золотце****, неа не, все равно не верю. там таких роботов воспитывают, у которых в мозгах до их проф. старости только одно - разбег-прыжок-переворот.. им не до многомамства [right][snapback]2426230[/snapback][/right] и напрасно,нотому что это правда я занималась с 5 до 13 лет и сдала на кандидата в мастера,на мастера тоже сдавала но там надо подтвердить два раза, а я потом получила травму и мастером вот не стала роботов там не воспитывают QUOTE(Мафаня @ Среда, 18 Апреля 2007, 22:47) Золотце****, а я верю! это ж не мастер, а кандидат. Допускаю, что в юности вы его могли получить [right][snapback]2426264[/snapback][/right] и правильно,хотя мастера я тоже могла получить
а верите ли вы что мой предок Моисей?
Оранжевое небо*,
Ой Ржунемогу вот это прикол конечно QUOTE(Золотце**** @ Четверг, 19 Апреля 2007, 11:20) а верите ли вы что мой предок Моисей? [right][snapback]2427721[/snapback][/right] Я верю,мало ли кто как ребёнка назвал...
Золотце****,
Молодец здорово ,яб тоже наверно может и была бы сейчас в спорте во время збежала от туда QUOTE(Оранжевое небо* @ Среда, 18 Апреля 2007, 11:40) А потом я взяла и выключила звук в колонках! Надоело бегать!!! [right][snapback]2423388[/snapback][/right]
Пузька**,
Оранжевое небо*, ура! я угадала!!!!!!!!!!!!!!! Золотце****, вполне какого-нибудь деда-прадеда могли так звать.. QUOTE А вы верите, что когда в icq, по простому в аське, раздается характерный звук "тук-тук-тук", я как подорванная лечу к дверному глазку и смотрю, "кто стучится в дверь моя" ОООООООО,мне это знакомо! Я поначалу думала,что это ВИРУСЫ в компе так стучаться?! QUOTE(BohnenKornchen* @ Четверг, 19 Апреля 2007, 11:56) Золотце****, вполне какого-нибудь деда-прадеда могли так звать.. [right][snapback]2427909[/snapback][/right] QUOTE(Shтучка @ Четверг, 19 Апреля 2007, 11:36) Я верю,мало ли кто как ребёнка назвал... [right][snapback]2427802[/snapback][/right]
Золотце****,
О...Я угадала!!!А где приз?
Я тогда тоже спрошу...Верите ли вы,что я приехала сдавать экзамен,а оказалось,что я его уже сдавала?
QUOTE Верите ли вы,что я приехала сдавать экзамен,а оказалось,что я его уже сдавала? Так как сама была совершенной раздобайкой в институте, то верю QUOTE(Inch @ Четверг, 19 Апреля 2007, 16:25) Так как сама была совершенной раздобайкой в институте, то верю [right][snapback]2429254[/snapback][/right] Правильно.Только я сдала его по другой причине...Девочку,с которой у нас разница в фамилиях совсем небольшая,перепутали со мной и поставили её оценку мне в ведомости.А её потом мучали по второму кругу...
А верите ли вы, что на финальном экзамене по английской литературе на 5-м курсе мне выпал тот один билет из 60, который я выучила?
Мафаня,
Верю бывает же именно так .... QUOTE Правильно.Только я сдала его по другой причине...Девочку,с которой у нас разница в фамилиях совсем небольшая,перепутали со мной и поставили её оценку мне в ведомости.А её потом мучали по второму кругу... Тебе повезло QUOTE(Inch @ Четверг, 19 Апреля 2007, 19:39) Ей пришлось два раза отдуваться [right][snapback]2430125[/snapback][/right] Ей,по-моему,даже приятно было отдуться лишний раз...отличница она QUOTE(Samaja_Samaja** @ Четверг, 19 Апреля 2007, 19:27) Мафаня, Верю бывает же именно так .... [right][snapback]2430076[/snapback][/right] Обманула я, обманула, дело было на 4-м курсе, а не на 5-м
а верите ли вы,что будучи ребенком и занимаясь плаванием,наш тренер в конце тренировки остался в одних единственных мокрых трусах,без сменной одежды,тк 3 раза за 1,5 часа спасал одного и того же тонущего мальчика
Slэш*, так, не понятно - это ВАШ тренер, будучи ребенком (когда-то) спасал мальчика? (ну то, что в трусах понятно)
если так - то верю. в самоотверженность и героизм - почему бы не поверить а верите ли вы тому, что я, принимала участие а олимпиаде по истории (в школе, конечно)? |