|
Предлагаю размещать в этом топике смеющиеся или улыбающиеся мордахи наших малышей и нас самих!!!
Вот так мы смеёмся во все свои 2 зуба!
а леххко себя могу разместить:) (малышов нетути...)
ЙИИИИИИ-хАА! ![]() ПАА-ДАА-РАЧКИИИ! ![]() для поддержания темы, так сказать:)
Детенка у меня пока нету, вот я почти год назад под вкусным шампанским
Детев пока нету...я себя выложу
это я с дочей...
![]() а тут мои оба счасться
ОЙ ВКУСНА ЧЕРНИЧКА!
Окс@н@, ну Тошкой можно 3 темки заполнить
![]() ![]() ![]()
![]() весело всем ![]()
И мы так умеем
мама Светлана, сколько позитивных хохотулек
QUOTE(Shinai* @ Среда, 4 Апреля 2007, 0:48) И мы так умеем [right][snapback]2367839[/snapback][/right] Молодец, Сергунчик, так держать! ![]() Привет от Агатки!!!!! QUOTE(Улыбочка** @ Среда, 4 Апреля 2007, 21:20) Привет от Агатки!!!!! [right][snapback]2371225[/snapback][/right] Какая солнечная улыбочка
Мама и дочка возле старого фонтана.
Улыбочка**,
Улыбочка**, у Агаточки такой добрый и смеющийся взгляд!Чудная девчушка!
Наши пять копеек
Ну, рассмешили вы меня!
Наша первая улыбка (1месяц)
и я свои вставлю, это мы за 2 месяца до появления жизни в животике
![]() а это первая встреча папули с сынулей ![]() мои любимые мужчины, здесь сынуле кажется нет еще и месяца ![]() наш улыбчивый кисыч
Сорьки, 2 раза получилось, а вот как удалить не знаю
QUOTE(Риткин* @ Пятница, 6 Апреля 2007, 22:46) Сорьки, 2 раза получилось, а вот как удалить не знаю [right][snapback]2379920[/snapback][/right] в верху есть кнопочка редактировать, просто удалите все, пусть пустой ответ один будет QUOTE(Ирина84* @ Пятница, 6 Апреля 2007, 22:01) в верху есть кнопочка редактировать, просто удалите все, пусть пустой ответ один будет [right][snapback]2379968[/snapback][/right]
вот и наши
![]()
Ха!
![]() Мой Джаконд)) ![]() Не в фокусе, но уж больно мордаха хороша.
Ну я просто скопирую годичной давности свою подборку, ладно?
Мои хохотуны. ________________________________________________________________________ У нас ТАК много фоток, что я решила максимально следовать условиям топика и с просто улыбками не ставить.. Считается, что совсем маленького ребенка трудно заставить хохотать.. так это неправда Тут нам 4 месяца ровно ![]() Буду ставить по хронологии.. Тоже годичной давности, Димка.. аж жвачку во рту видать.. ![]() Веселые репперы.. год назад ![]() Тоже год назад, благородная барышня не удержалась и упала.. ![]() Мои ляли ![]() Димка ![]() А это Ева, наблюдающая за танцами на даче ( ну вы видели в дневнике.. тут некоторые из него фотки повторяются.. если вы не против ![]() Это недавние фотки, ноябрь 2005, дети дурачатся Дима кусает Еву за палец ![]() А ей это нравится ![]() Тоже надавно ![]() Годичной давности фотка.. ![]() А это не очень давно.. (Дети культурно ![]() Ну и наконец 8 месяцев, об истории создании этой фотки можно тут почитать ![]() И наконец ![]() _______________________________________________________ Продолжение БУДЕТ!
Малявочки атас
Детки все просто прелесть
Моя радость...Сына
![]() ![]() ![]() ![]()
ФуФыРоЧкА*,
Доча, прям кудряшка - Сью, Ангелочек!
Луч Света**,
Такой сладкий мальчик! Наверное хитрюга...., личико такое озорное
А вот и мы...
![]()
Мой улыбчивый сынок
![]() ![]()
Улыбастик
все малыши просто супер!
а вот и наш
Все малыши такие солнечные!!!!!! Улыбки просто супер!!!!
Здесь Юльке 4 месяца
Как же здорово, когда детишки улыбаются
Вот и мы)))
ПилЮлина*,
веселая мышь, Cabrita*, Kat337*, такие глазки обворожительные Все детки как конфетки
ФуФыРоЧкА*, спасибо!
Здорово,все улыбаются!Настроение поднимается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот нам весело всегда бывает как видит фотик в руках.
хомичадо
![]() ![]()
Замечательные фотографии!
Надо у себя что-нить посмотреть веселенького... хохочущего! |