|
|
Доргие все! Нас становится много, это безусловно здорово, но все сложнее и сложнее на сайте найти земляков. Поэтому мы создавали для вас новый сервис. В меню он назыается Наша география. Этот сервис - это политическая карта Клуба "Родим и Вырастим", на которую каждый участник Клуба может нанести себя (установить свой флажок). Право нанести себя на карту Родим.ру получают пользователи, имеющие на Конференции не менее 100 постов (за любой срок).[align=center]Как все это работает:[/align] 1. Входите по ссылке http://www.rodim.ru/conference/index.php?act=membermap22. Выбираете карту на которой мы живете: Сделан сделать следующий набор карт: Африка, Австралия, Азия, Европа, Канада, Сша, Южная Америка, Санкт-Петербург, Центр. Америка, Москва, Восточная Европа (а именно Украина, Белоруссия, Молдавия, и Прибалтика), Израиль и ПА и Германия. Карта России представлена по федеральным округам ( кроме Москвы и Питера) - их семь. Выложены Приволжский ФО, Северо-Западный ФО, Северо-Кавказский ФО, Дальневосточный ФО, Сибирский ФО и Центральный ФО и Уральский ФО. Добавлена карта Московской области. Если жителей одного государства станет слишком много и вы перестанете помещаться на территорию своей страны на карте, то мы может создать для вас отдельную карту. По мере сил, времени и возможностей мы выполним эти заявки. Чтобы это произошло быстрее Вы можете сами подготовить карту своей страны по спец. требованиях и прислать нам, но это не обязательное условие. 3. Жмём кнопку  кликаем место на карте где мы живём и на этом месте появляется маленький указатель (флажок). Затем (после нанесения флажка) жмём  , чтобы программа вышла из режима нанесения указателя. Если потом подвести мышку к этому флажку, то слева в окне "Справка об участнике" откроется информация о пользователе, нанёсшем этот флажок на карту. А если кликнуть мышкой по указателю, то откроется профиль пользователя. Если вы нанесете себя на эту карту, то вам будет легко и просто находить друг друга.  Лирическое отступление: Не легко будет тем, кто плохо учил географию в школе  , так что придется попотеть. К сожалению нанести туда названия просто не реально. Самое важное, чтобы эти карты были легкими, иначе они не загрузятся со всеми флагами и никто ничего не увидит, поэтому там не может быть текстов. Но я уверена, вы все  справитесь с этим не легким заданием! Конечно нет смысла стремиться со снайперской точностью найти свой город на карте, все это примерно и условно должно отмечаться. P.S. на случай, если проблемы с географией все-таки возникнут Географические Карты
Я первая оказалась, после Форумного  Правда там аватарку не видно, в деталях...
QUOTE Правда там аватарку не видно, в деталях... Ура, первый пользователь на нашей Карте! Поздравляю! ну как обычно новый сервис, что-то придется настраиваться по ходу дела.
QUOTE Ура, первый пользователь на нашей Карте! Поздравляю! Спасиба! Очень прикольная штука))) жаль , конечно, что не супер подробная, но тогда наверное эта карта была бы вообще неподъемная...А так, мне понра
SpaceShadow**
29.1.2006, 17:48
Я в США пока первая
Копушка*
29.1.2006, 17:52
Готово)))
SpaceShadow**
29.1.2006, 17:56
Я когда на флажок свой нажимаю на карте США, карта начинает прыгать, почему так? На карте Москвы все нормально.
Candelaria***
29.1.2006, 18:18
хм..а где кнопка-"нанести флажок на карту", вообще ни одной кнопки не вижу, нашла европу, Испанию свою..и все..встали
SpaceShadow**
29.1.2006, 18:21
А флажок в самом низу страницы
классная идея!  я отметилась!
Candelaria***
29.1.2006, 18:34
QUOTE А флажок в самом низу страницы
Шоколадный заяц**
29.1.2006, 18:36
я тоже отметилась!  только вот географ из меня никакой  ткнула наугад в район запада Москвы
Candelaria***
29.1.2006, 18:39
все доехало, нету у меня 500 постов:(
И Греция теперь населённая  PS. В меню креэйторы через "и" написано. И "ассистенты" с одной "с".
Леличка**
29.1.2006, 18:44
QUOTE хм..а где кнопка-"нанести флажок на карту", вообще ни одной кнопки не вижу, нашла европу, Испанию свою..и все..встали ВОТ И Я ничего не нашла
QUOTE ВОТ И Я ничего не нашла а сколько у Вас постов на Конфе? 75 маловато будет. Как будет 500 так сразу нанесетесь.
Леличка**
29.1.2006, 18:48
QUOTE Право нанести себя на карту Родим.ру получают пользователи, имеющие на Конференции не менее 500 постов (за любой срок). так не честно  , вернее обидно  Я так хотела, я так старалась, стать не новичком, а хотя бы интерессующимся, но видно не судьба
QUOTE(lelik19771* @ Воскресенье, 29 Января 2006, 18:40) так не честно  , вернее обидно  Я так хотела, я так старалась, стать не новичком, а хотя бы интерессующимся, но видно не судьба  [right][snapback]1043395[/snapback][/right] Но ведь Вы надеюсь не на один день к нам! Будете писать и будет у Вас 500 постов! все у Вас впереди! Не грустите.
QUOTE(SpaceShadow* @ Воскресенье, 29 Января 2006, 17:48) Я когда на флажок свой нажимаю на карте США, карта начинает прыгать, почему так? На карте Москвы все нормально.  [right][snapback]1043302[/snapback][/right] починили. Больше не мигает.
Лапулька*
29.1.2006, 18:52
Я не могу отметится , т. к. когда нажимаешь ВЫБЕРИ КАРТУ- Европейская часть Рф отсутствует.
Девятый вал**
29.1.2006, 18:56
Я тоже неважный географ, не смогла найти Крылатское, поставила очень примерно. Тринити, а нельзя карту Москвы со станциями метро сделать?
QUOTE Я не могу отметится , т. к. когда нажимаешь ВЫБЕРИ КАРТУ- Европейская часть Рф отсутствует. все правильно, мы Россию порежем на 7 частей (по Федерльным округам) - получится крупнее - легче будет найти "свое место". Чуток потерпите плиз.
QUOTE Я тоже неважный географ, не смогла найти Крылатское, поставила очень примерно. Тринити, а нельзя карту Москвы со станциями метро сделать? нет, Москва и так по округам разделена, чтобы легче было найти. Там легко ориентироваться.
мамулечка****
29.1.2006, 19:02
Santa-Triniti, а куда Сибирь делась?
Конфетка*
29.1.2006, 19:04
Жаль, что 500 постов набрать нужно, я вот редко пишу, но каждый день на конфе
Кузькина мать**
29.1.2006, 19:21
QUOTE(мамулечка*** @ Воскресенье, 29 Января 2006, 18:54) Santa-Triniti, а куда Сибирь делась? [right][snapback]1043420[/snapback][/right] QUOTE все правильно, мы Россию порежем на 7 частей (по Федерльным округам) - получится крупнее - легче будет найти "свое место". Чуток потерпите плиз.
QUOTE(мамулечка*** @ Воскресенье, 29 Января 2006, 18:54) Santa-Triniti, а куда Сибирь делась?  [right][snapback]1043420[/snapback][/right] Временно ушла в переделку. Мы Россию порежем на 7 частей (по Федерльным округам) - получится крупнее - легче будет найти "свое место". Чуток потерпите плиз.
Наташкинсон*
29.1.2006, 19:23
Ну вот теперь двое нас в Азии! Котя* и Наташкинсон*. Кто еще с нами!?  Классная идея!!! Все сразу видно.
Морковка**, поставь флажок между мной и Кузминатором, как раз будет
Мышь белая**
29.1.2006, 19:32
ЗдОрово..... получилось.... немного нас пока в ЮЗАО
и я отметилась
Rigonda**
29.1.2006, 19:56
Santa-Triniti, QUOTE Карта России ( кроме Москвы и Питера) будет представлена по Федеральным Округам - их семь в ближайшиее время. И я отметилась, став первой из САО.
Поскольку у нас много посетителей из Германии - мы ее тоже вынесли на отдельную карту!
Ольга+Егор
29.1.2006, 20:19
А.... а Подмосковье? Его не будет??? Придется отметиться по месту работы...
QUOTE А.... а Подмосковье? Его не будет??? Придется отметиться по месту работы... эээ, ну московская облаасть на карте есть - это Центральный ФО, но тамоно малюсенькое такое. Мы обязательно ее сделаем. Поака можно отметиться и в Москве а потом при появленииновой карты - себя перенести. Если отметить себя на новом месте - в старом флажок пропадет автоматически.
ОФФ: А вы видела главную страницу, которая www.rodim.ru - она поменялась на новый дизайн с Егором.
Черноморочка**
29.1.2006, 20:38
Ура!!!  Я в Крыму первая! Севастополь ! Постаралась точно флажок поставит!
ЛАПОЧКА**
29.1.2006, 20:45
Вот и я нанесла себя...) Видное находится на юге, прям рядом с Москвой... До москвы нам надо перейти поле...) вот и поставила свой флажок ...прям на границе...)
Rigonda**
29.1.2006, 20:50
QUOTE(Santa-Triniti @ Воскресенье, 29 Января 2006, 20:18) ОФФ: А вы видели главную страницу, которая www.rodim.ru - она поменялась на новый дизайн с Егором. [right][snapback]1043556[/snapback][/right]
Здорово!
Germanmama
29.1.2006, 21:21
Кузькина мать**
29.1.2006, 22:09
На случай, если возникнут трудности с географией Географические Карты
Копушка*
29.1.2006, 22:11
QUOTE(Germanmama @ Воскресенье, 29 Января 2006, 21:13) А мне можно себя в качестве исключения себя занести? Ведь это была моя идея.... [right][snapback]1043682[/snapback][/right]
Рассекретилась)))
а это не глюк? я Трищу нашла далеко от москвы на востоке, хотя она на водном живет, а морковку вообще в другом округе
Alenenok***
29.1.2006, 22:36
вот это идея!!! Клааассс!!!  Браво, Модераторам!
Ольга+Егор
29.1.2006, 22:53
QUOTE(Rigonda** @ Воскресенье, 29 Января 2006, 20:42) Здорово! [right][snapback]1043609[/snapback][/right] И правда ЗДОРОВО  А чей это Егор?
konstella
29.1.2006, 23:20
Здорово! Весь мир в флагах!!! Я отметиилась. Правда, не уверена, что точно на Речном!
Крохха**
29.1.2006, 23:22
Отметилась!! Правда долго соображала куда флажок тыкать:-0)) Потом увидела знакомых людей и сообразила.  Прикольна вещь Triniti а чего Вас так с Форумным разбросало. Судя по карте как будто в двух станциях метро друг от друга
Хвост***
29.1.2006, 23:28
А я похоже одна на своем островке буду:) А ведь Москва
|